コメント

れいん
生理痛、毎回ロキソニン飲まないとお腹と腰が痛くて動くのが辛かったのですが、先月生理がきたら、あまりいたくありませんでした!😊
ただ、ミルク1日一回だけの混合なのに産後ぴったり2ヶ月できました💦
今月も、もうきてもいい日になってしまいました😩😩

ゆー
生理痛はかなり軽くなりました。
前は生理前からまるで悪阻のような吐き気や頭痛から始まり、薬を飲んでも効かないくらいの痛みでしたが今はちょっと痛いくらいです。
-
ひゃん
コメントありがとうございます!生理痛かなり辛かったんですね💦
私も生理痛ちょっと痛いくらいになってくれたらいいな〜と。- 3月1日

ha
花粉症は変わらずですが
生理痛はビックリするくらい
無くなりました😳
前は何も出来なくて
横になるばかりだったのに💦
ですが
生理前特有の
無気力感やイラつきは
変わってくれませんでした(TT)
-
ひゃん
コメントありがとうございます!そうなんですね😊‼️生理痛なくなるだけでも違いますね〜。
- 3月1日

ぷー
わたしは妊娠中から花粉症軽くなった気がします!
点鼻薬と点眼薬しないとしんどかったんですが、去年は何もしないで過ごせました(^○^)
今年はこれからなんで、ドキドキしてます😣笑
ひゃん
コメントありがとうございます!それは辛いですね💦私も生理痛重いので出産で体質が変わってくれたらラッキーなんて思ってます😊
ところで生理ってそんなに早くくるんですね〜?
れいん
1ヶ月検診のときに出血が多くて、内診のときにきいたら悪露だと言われて、悪露が終わって何日かしてすぐ生理がきました😢
保健師さんの赤ちゃん訪問が先月あったのできいたら、生理だねーって言われました😅今は栄養状態も良いし、私の年齢が23で体力があって若いのもあるって言われました😂😂
ひゃん
なるほど!若いって素晴らしい😊