コメント
ママ乃
良い先生だと思いますよ?
ダメかもを考えるより前向きな気持ちでいる方がメンタル良いと思います!
素直に信じて待ってみましょ!
ダメならダメ!なるようにしかならないんですから(o'ω'o)
ママ乃
良い先生だと思いますよ?
ダメかもを考えるより前向きな気持ちでいる方がメンタル良いと思います!
素直に信じて待ってみましょ!
ダメならダメ!なるようにしかならないんですから(o'ω'o)
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚した夫と子どもとの関係について 初めて投稿します。 長くなります。 バツイチ同士(夫は子どもいません)の結婚で、 夫とは、私の息子が小2の頃から交際していて、5年生になるタイミングで籍を入れ、養子縁組をしま…
旦那が明日都内結婚式に招待されてるのでド田舎から行くのですが結婚式のスーツに合わせるベルト エルメスのでかいHのパチモノベルトで行くみたいです そのロゴのベルトってだけで恥ずかしいのですが みる人パチモノって…
pmsがひどいです。 重力に更に引っ張られるというか、誰か乗っけてるような体の重さで動けません。座ってるのもしんどいです。 不安障害もあり、仕事もできません。 なんの為に生きてるのかわかりません。旦那や子どもに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんみまま
返信遅くなってしまいすいません。
そうですよね、気持ちの持ちようですよね。元々ネガティブだからマイナス方向ばかり考えてしまって(˃⌑˂ഃ)ありがとうございました!