コメント

ママ乃
良い先生だと思いますよ?
ダメかもを考えるより前向きな気持ちでいる方がメンタル良いと思います!
素直に信じて待ってみましょ!
ダメならダメ!なるようにしかならないんですから(o'ω'o)
ママ乃
良い先生だと思いますよ?
ダメかもを考えるより前向きな気持ちでいる方がメンタル良いと思います!
素直に信じて待ってみましょ!
ダメならダメ!なるようにしかならないんですから(o'ω'o)
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病ってどんな症状がでますか?仲の良いママ友が何度も鬱で入院してます。今も入院してるとのことですが、また今度話聞いてとLINEが来ました。 入院中心細いからLINEのやり取りしてあげた方がいいのか、LINEすらもする…
奈良県内で発達検査してくれる病院探してます。 知的なし自閉症の6歳です。 奈良県総合リハビリセンターにはかかりつけですが、発達検査はしてくれません。 年一くらいで発達検査してくれるところないでしょうか?
3人の子供たちに出会えて 幸せなはずなのに もう妊娠出産することないのかと 思うとさみしくなってしまいます。 4人目も考えてましたが 私のキャパ的にも3人かなと 思ってます。 3人目をどうするかでも悩んだのに 4人目も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんみまま
返信遅くなってしまいすいません。
そうですよね、気持ちの持ちようですよね。元々ネガティブだからマイナス方向ばかり考えてしまって(˃⌑˂ഃ)ありがとうございました!