あめあめ
そうなのですね!ありがとうございます✨夜はお肉とかお魚も普通量あげていますか?

あめあめ
再びありがとうございます✨
たんぱく質二種類以上の場合は半分ずつにしてとか本に書いてありましたが関係なさそうですね。律儀に守っていたのはなんだったのだろうと思っています。
あめあめ
そうなのですね!ありがとうございます✨夜はお肉とかお魚も普通量あげていますか?
あめあめ
再びありがとうございます✨
たんぱく質二種類以上の場合は半分ずつにしてとか本に書いてありましたが関係なさそうですね。律儀に守っていたのはなんだったのだろうと思っています。
「先生」に関する質問
発達グレーで療育通っているのですが園での様子が全く分かりません😭担任の先生とは週1帰りにお目にかかれますが「この前◯◯くんと楽しそうでしたよ」など短文です。 療育と情報共有していただきたい場合保護者に言いにくい…
夫の私への理解のなさ、声かけのなさがつらいです。 夫が家にいると気分が落ちるようになりました。 以下長いです。 私は現在育休中です。 私の夫はよく家事育児してくれている方だと思います。 子どものこともとても可…
採卵数について。 初めての採卵周期です。 35才、ありがたいことにAMHは6.8(多嚢胞ではありません)あります。 本日、D7の診察で、左右合わせて19個の卵胞が確認されましたが、空砲だったり成長が止まったりで、8〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント