あめあめ
そうなのですね!ありがとうございます✨夜はお肉とかお魚も普通量あげていますか?
あめあめ
再びありがとうございます✨
たんぱく質二種類以上の場合は半分ずつにしてとか本に書いてありましたが関係なさそうですね。律儀に守っていたのはなんだったのだろうと思っています。
あめあめ
そうなのですね!ありがとうございます✨夜はお肉とかお魚も普通量あげていますか?
あめあめ
再びありがとうございます✨
たんぱく質二種類以上の場合は半分ずつにしてとか本に書いてありましたが関係なさそうですね。律儀に守っていたのはなんだったのだろうと思っています。
「先生」に関する質問
保育園の先生の方教えてください わたしは結構風とかでも微熱とかでも休ませたり、普通に2日.3日連続休ませます。 先生からしたらまた休むんかぁとか思ったりズル休みとか思ったりとかしますか?
学校や習い事を休んで発達検査受けた方!周りには何と言って休みましたか?「昨日なんで休んだの」とお友達や習い事の先生やママ友に聞かれるだろうなと思うのですが、子供は正直に「病院行ってた」と言うと思います!そ…
今週の金曜で保育園を退園します。 最後にお菓子などを渡したいのですが 金曜日ではなく木曜日の帰りの方がいいですかね? 小規模で今週は希望保育なので金曜日出勤しない先生もいるかなと🥹 消費期限は1月も大丈夫です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント