妊娠・出産 陣痛か前駆陣痛か分からない状況で、お腹が痛み始め、生理痛ほどの痛みがあります。お風呂に入っても痛みが続いています。様子を見ているが、何かアドバイスが欲しいです。 陣痛か前駆陣痛か分からないので まだ様子見でいいのか教えてください。 朝からお腹が痛く、それでもお昼寝出来る程度でした。 夕方くらいから、ぎゅーっと下腹部が痛くなりました(;_;) 痛みの程度は生理痛くらいで、痛いですが耐えられます。 25分のところはお風呂に入っていました! どうですかね?(;_;) 分からないことばかりなので教えてください(;_;) 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 前駆陣痛 miyu1021(10歳) コメント たむmama♥ 間隔はまだ少しバラつきがありますが、はほとんどが10分切ってるので一度電話してみてもいいと思いますよ! 痛みの耐性は人によって違うし、ご自宅から病院までの距離も考えなくてはいけないので…^^; 9月27日 miyu1021 コメントありがとうございます!!! 入院になりました♥︎ 明日の朝までに生まれそうになかったら促進剤使うみたいです^^ 9月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu1021
コメントありがとうございます!!!
入院になりました♥︎
明日の朝までに生まれそうになかったら促進剤使うみたいです^^