ひーくんまま
あくびしてるのかな?😆
先生に言われなければ問題ないと思いますよ👌🏻

y
可愛い(*´∀`)
口開けてますね😄

まゆみ
口が開いてるように見えます!!
口唇口蓋裂だったら、鼻の下から口にかけて裂けて見えたはずです!
先生も何かあったら言ってくれるはずなので、言われていなければ問題ないと思い😊

♡hana♡
先生は口唇口蓋列なら
すぐ気づくはずなので
何もいわれてなければ大丈夫ですよ💕
ひーくんまま
あくびしてるのかな?😆
先生に言われなければ問題ないと思いますよ👌🏻
y
可愛い(*´∀`)
口開けてますね😄
まゆみ
口が開いてるように見えます!!
口唇口蓋裂だったら、鼻の下から口にかけて裂けて見えたはずです!
先生も何かあったら言ってくれるはずなので、言われていなければ問題ないと思い😊
♡hana♡
先生は口唇口蓋列なら
すぐ気づくはずなので
何もいわれてなければ大丈夫ですよ💕
「妊娠」に関する質問
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
切迫の経験ある方、教えてください🙏🏻 現在妊娠12週です。 たまにお腹が張る感じはありますが頻回ではありません。 今日は下腹部がズーンと痛い感じがあります。 妊娠がわかるくらいから腰痛と肛門奥がズーンと思い感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント