コメント
退会ユーザー
ネットに掲載されたものはごらんになりましたか?☺️
退会ユーザー
ネットに掲載されたものはごらんになりましたか?☺️
「切迫早産」に関する質問
夫について。 まず、次男ばかり可愛がり、長男は叱るだけ。叱るというか脅す。ネチネチネチネチ。抱っこと言われても眉間に皺を寄せる……。文句を言う。 極めつけには、「次男君はかわいいけど、長男は可愛くない。」こ…
切迫早産で入院まではいかなくても 張りが頻繁で薬を飲んでた方いますか? (私が今22週で30分に6回もお腹が張り… リトドリンの張り止めを多めの6錠飲んでます。 子宮頸管は5センチまだあるので入院は 免れている状態です…
そろそろ2人目欲しいな、、と前向きに考えだしたときに部内でチーム替えがありました。 それまでは去年時短復帰したこともあり、かなり緩めにお仕事させてもらって子供の体調不良でも休みやすい環境でした。 でもチームが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は叔母に譲ってもらったのですが、付け方がわからずネットのものを見て見よう見真似でやってますが、なんとなく腰痛が和らいだので合ってるんだなと勝手に思ってます🧐
まっくろくろんぼ
付属のパンフレット見ながら巻きました!
退会ユーザー
パンフレットどおりでしたら問題はないと思いますよ(*^^*)
病院などで聞いても、同じ巻き方をされると思います!!
まっくろくろんぼ
ありがとうございます☺️💓