アヤックマ
もっと飲ませてみたらどうですか?
母乳出るなら母乳を、ミルクなら麦茶や白湯などのミルク以外を飲ませてみてください。

退会ユーザー
水分補給させた方がいいと思います。
白湯でも麦茶でも。母乳でしたらたくさん飲ませた方がいいと思います。脱水症状だとおしっこピンク色っぽくなるそうですよ。
アヤックマ
もっと飲ませてみたらどうですか?
母乳出るなら母乳を、ミルクなら麦茶や白湯などのミルク以外を飲ませてみてください。
退会ユーザー
水分補給させた方がいいと思います。
白湯でも麦茶でも。母乳でしたらたくさん飲ませた方がいいと思います。脱水症状だとおしっこピンク色っぽくなるそうですよ。
「生後1ヶ月」に関する質問
母乳についてです。 私は生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、完母で育てたかったのですが、赤ちゃんの体重を増やす為に先生からしばらくは混合でいきましょう。 と言われたのでミルクもあげています。 最初は、授乳1日8回ミル…
生後1ヶ月の子が、眠いときや起きる時に顔をグニグニかいてしまいます。 爪は切っているので傷にはなりませんが、赤くなっているので何か対策はないでしょうか? ミトンは取れてしまいました…。
先程生後1ヶ月の娘のおむつ替えをした時にブツブツが出来てました😱 これっておむつかぶれですかね💦 この場合小児科と皮膚科どっちに行くべきでしょうか? 予防接種もまだなので娘のかかりつけ医はまだいません。 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント