ママさんでダイエットやってる方にお聞きします。どのようなダイエット法なさってますか❓宜しくお願いします💡
ママさんでダイエットやってる方にお聞きします。どのようなダイエット法なさってますか❓宜しくお願いします💡
- Stone(8歳)
コメント

ひよ子
まさに今ダイエット中です。。
高い高いしながら背筋を伸ばしたり
家事しながらお腹に力を入れたり、、
子が寝たあとにスクワット15回を3セットしてますが、まだまだ効果は出ません😂

退会ユーザー
炭水化物は朝のみ(白米より玄米やもち麦)、昼と夜は野菜やタンパク質中心(魚や鶏肉、赤身肉)野菜は温野菜にしたりスープにしたり。
娘が寝たら足、お尻、お腹、腕の順番に筋トレしてます!
パン、麺は一番太るので基本控えてますがチートデイもストレスためないためには大事なのでたまに食べます😊
空腹時は歯磨きしたりスルメ食べたりしてます👌🏻
-
Stone
ありがとうございます✨
- 3月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💕
- 3月2日
-
Stone
いえいえ❗まずは夜の炭水化物抜きからやってみたいと思います💕ありがとうございます✨
- 3月2日

ゆ
カービィダンスを友達にすすめられてし始めました!効果はまだわかりませんが、子供の様子みながらのながらダンスしてストレスも発散させてます( ¨̮ )
-
Stone
ありがとうございます✨
- 3月1日

もっちーモチモチモチモチモチ
プランクやってます(o^^o)
1日1分!
たるたるのお腹が少しずつ引き締まって、便秘も解消されました〜!
-
Stone
ありがとうございます✨
- 3月1日
Stone
ありがとうございます✨