※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の長女が突然トイトレ完了し、大量に買っていたオムツが余ってしまい…

3歳の長女が突然トイトレ完了し、大量に買っていたオムツが余ってしまいました!!!!しかも5袋!!!!ビッグサイズ!!!!!😭😭😭

現在0歳7ヶ月の次女に取っておこうと思うんですが、みなさんとっておきますよね😭😭??
譲ったりします???2年だと劣化したりするのかな……にしても場所取るし、勿体無いし、素直にトイトレ完了を喜べない自分がいます……(笑)

コメント

Py❤︎

とっておく一択です!!
劣化しません😂😂😂

おもち

熱出たりしてまた使う場面出たり
嘔吐処理や、油処理と
使う場面はゼロじゃないと思いますよ〜!

でも確かに5袋、、、使うかな、、、笑

はな

今0歳だったらまだ先が長いですね💦
私だったらもし後退したときのために少しだけ残して置いて、譲れる人いるなら譲っちゃうと思います🤔(メルカリとかめんどくさい民です🤣)

• はな

はな

ちなみに、2.3年で劣化するみたいですよ!

• 5時間前
ママリ

私なら取っておきます😣
袋から出して置いておくと、時間経つと若干変色?した気がしましたが、袋に入っていれば大丈夫だと思います!
うちは兄弟で、下の子は1才前にはビッグ使い始めました😂(上の子オムツは夜だけつかってる状態で、サイズで使い分けるのも面倒くさかったので)
女の子はわからないですが、割りとすぐサイズアップしないですかねぇ、、

はじめてのママリ🔰

すごい!
夜も取れたんですか?
2年だったらとっておきます!

はじめてのママリ🔰

うちのこも早々におむつ卒業しましたが、下痢のときは漏れるのが心配だからおむつにしたいと言って履いたり、嘔吐のときは手おけにおむつセットして吐いたりして、意外と使っています!

それにしても5は多いかもしれないですね…
私だったら、お友達にあげちゃうかもです😅

はじめてのママリ🔰

私も下の子に…と取っておいていたら、湿気にやられたのか、オムツのオシッコ線の色が変わっていたり、変色したりしてました😅

🐟

うちに欲しいです🥺笑
全然トイトレ完了出来ないです🤣🤣
開けてないならとっておきます!
油処理、嘔吐物処理にも使えますから😂