妊娠・出産 今日13週に入りました。先程、トイレに行った時ペーパーに極少量の血がついてました。腹痛は、ないです。 今日13週に入りました。 先程、トイレに行った時ペーパーに極少量の血がついてました。 腹痛は、ないです。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 妊娠13週目 トイレ なっちん(8歳) コメント トレイン かかりつけの病院に連絡したほうがいいです∑(゚Д゚) 3月1日 なっちん そうですよね ありがとうございます。 3月1日 なっちん ありがとうございます! 電話してみます。 3月1日 なっちん はい 大丈夫でしたよ! 妊娠中希にある事って先生が言ってました。 3月1日 なっちん ありがとうございます。 はい!気をつけます! 3月1日 なっちん 今、22です。 ありがとうございます。 3月1日 なっちん 色々と教えてください。 よろしくお願いします。 3月1日 なっちん ありがとうございます。 助かります。 3月1日 なっちん おはようございます。 風強いですね! あれから、全然血出てないです。 3月2日 なっちん 今の所は、大丈夫です。 ありがとうございます。 3月2日 なっちん ありがとうございます! よろしくお願いします。 3月2日 なっちん おはようございます。 最近歩くと疲れるんです。 しかも、周りの4ヶ月のお母さんよりお腹がでてるんです。 3月3日 なっちん えー息切れするんですかー? そうですよねー 日々大きくなっるって嬉しいです☺ 3月3日 なっちん 嬉しいです。 早く会いたいです。 3月3日 なっちん はーい! ありがとうございます。 楽しみます。 3月3日 リィ 私も出血はトイレに行って血がバーって出るぐらい出血はありました。 やはり心配なりすぐに救急の産婦人科で診てもらいましたが原因はわかりませんでした。 心配ならば病院行くべきですよ。 3月1日 リィ お母さんが赤ちゃん守ってあげなきゃね^_^ 何事もなかったら連絡下さい。 3月1日 リィ 良かったね^_^ まだまだ十月十日って言うから体に気をつけてね。 3月1日 リィ なったんさんは何歳ですか? またなんかあったらいつでも相談乗ります🤭 3月1日 リィ 若いですね😃 私も1人目はなったんさんと同じ歳で生んだからな〜色々と思い出す😊 3月1日 リィ はい!教える事は限られちゃうけど(>人<;)なんでも不安になったら聞いて! 3月1日 リィ おはよう😃 風が強いね。 出血は治った? 3月2日 リィ 良かったですね^_^ 何か心配ありますか? 3月2日 リィ はい‼︎ なんかあったら言ってね🤭 3月2日 リィ はい^_^ 今日も疲れた〜おやすみなさい⭐ 3月2日 リィ おはよう〜、妊娠中はすぐに疲れるからね、1人分、自分の体で育ててるからしょうがない。 これが妊娠後期に入るともっと歩くだけで息切れするよ。 お腹が出るのは個人座があるから心配するより、大きくなってるんだねって思えば良いよ^_^ 3月3日 リィ お腹も重たくなるし、階段登るなんで息切れするよ(>人<;) でも嬉しいよね😃 3月3日 リィ あと37週間待たないと^_^ マタニティ生活は長いようで短いから楽しんでね^_^ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちん
そうですよね
ありがとうございます。
なっちん
ありがとうございます!
電話してみます。
なっちん
はい
大丈夫でしたよ!
妊娠中希にある事って先生が言ってました。
なっちん
ありがとうございます。
はい!気をつけます!
なっちん
今、22です。
ありがとうございます。
なっちん
色々と教えてください。
よろしくお願いします。
なっちん
ありがとうございます。
助かります。
なっちん
おはようございます。
風強いですね!
あれから、全然血出てないです。
なっちん
今の所は、大丈夫です。
ありがとうございます。
なっちん
ありがとうございます!
よろしくお願いします。
なっちん
おはようございます。
最近歩くと疲れるんです。
しかも、周りの4ヶ月のお母さんよりお腹がでてるんです。
なっちん
えー息切れするんですかー?
そうですよねー
日々大きくなっるって嬉しいです☺
なっちん
嬉しいです。
早く会いたいです。
なっちん
はーい!
ありがとうございます。
楽しみます。
リィ
私も出血はトイレに行って血がバーって出るぐらい出血はありました。
やはり心配なりすぐに救急の産婦人科で診てもらいましたが原因はわかりませんでした。
心配ならば病院行くべきですよ。
リィ
お母さんが赤ちゃん守ってあげなきゃね^_^
何事もなかったら連絡下さい。
リィ
良かったね^_^
まだまだ十月十日って言うから体に気をつけてね。
リィ
なったんさんは何歳ですか?
またなんかあったらいつでも相談乗ります🤭
リィ
若いですね😃
私も1人目はなったんさんと同じ歳で生んだからな〜色々と思い出す😊
リィ
はい!教える事は限られちゃうけど(>人<;)なんでも不安になったら聞いて!
リィ
おはよう😃
風が強いね。
出血は治った?
リィ
良かったですね^_^
何か心配ありますか?
リィ
はい‼︎
なんかあったら言ってね🤭
リィ
はい^_^
今日も疲れた〜おやすみなさい⭐
リィ
おはよう〜、妊娠中はすぐに疲れるからね、1人分、自分の体で育ててるからしょうがない。
これが妊娠後期に入るともっと歩くだけで息切れするよ。
お腹が出るのは個人座があるから心配するより、大きくなってるんだねって思えば良いよ^_^
リィ
お腹も重たくなるし、階段登るなんで息切れするよ(>人<;)
でも嬉しいよね😃
リィ
あと37週間待たないと^_^
マタニティ生活は長いようで短いから楽しんでね^_^