子育て・グッズ 娘が4月から幼稚園に入園するのですが、入園後は幼稚園の制服やかばん、… 娘が4月から幼稚園に入園するのですが、入園後は幼稚園の制服やかばん、道具などを子どもに自分でちゃんと片付けをさせたいと思っています! 幼稚園グッズを収納する棚みたいなのを用意しようと思っているのですが、どのようなものがいいか迷っています。 ネットでいろいろ探してみたら、いいなと思うのが二つあったのですが、どちらが子どもにとって使いやすいでしょうか? 写真はコメント欄に貼りますので、よかったらアドバイスよろしくお願いします😊 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 収納 片付け 幼稚園 グッズ 写真 服 入園 道具 ❁saku❁(7歳, 10歳) コメント じゅん525 この2つならまだ下のほうが良さそうですかね。。。 我が家はこれを買いました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント