お仕事 会社や病院の状況により違うのは承知でお聞きします。院内保育所のある… 会社や病院の状況により違うのは承知でお聞きします。 院内保育所のある病院で採用が決まったことある方いらっしゃいますか? 応募→面接→採用→入職入園までどのくらいの期間でしたか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 面接 病院 入園 会社 保育所 院内保育 めんたい子 コメント まーりん わたしは応募から1週間で内定が決まって、4/1から雇用開始です‼︎^ ^ 3月1日 めんたい子 コメントありがとうございます。 4月からというのは向こう側から言われたものですか?応募はいつ頃されましたか? 3月1日 まーりん 非常勤の求人だったので4/1から雇用開始の応募でした✨ 応募は1月中旬にしました😳 3月1日 なーにゃ 11月応募→12月面接→面接時に採用→来月から仕事の予定です💡 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたい子
コメントありがとうございます。
4月からというのは向こう側から言われたものですか?応募はいつ頃されましたか?
まーりん
非常勤の求人だったので4/1から雇用開始の応募でした✨
応募は1月中旬にしました😳