※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーカーフックは100均のは壊れやすいか、高価なものを買うべきか悩んでいます。また、他にもベビーカーに便利なグッズがあるようで、おすすめがあれば教えて欲しいです。

ベビーカーフックを買おうと思っているのですが、100均のは壊れやすいですか?高くてもしっかりしたのを買った方がいいでしょうか?

あと、ベビーカーフックなどベビーカーにつけると便利なグッズが色々あるようなのですが、皆さんが実際に使われてオススメのものがあったら教えて下さい😄

コメント

micotaro

キャンドゥでかいました!意外としっかりしてますよー!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    100均でも丈夫なんですね!早速買います!

• 3月1日
ムムン

ダイソーでベビーカーにつけるフックとブランケットクリップ買いました!品質かなりいいです^ ^フックは丸い形のもの使ってます!ブランケットのクリップは噛ませた後、ストッパーみたいなものが付いてるのでズレないです!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    フックとブランケットクリップですねφ(..)早速買います!

• 3月1日
ゆづぽん

ダイソーでドリンクホルダー買いました^^*
缶だとこぼれるので、ペットボトルや子供のマグなどを入れてます!
すぐに取り出せるので便利です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ママリ

ママリ

ドリンクホルダーも100均にあるんですね!お店の人に勧められてメーカーのを買ってしまいました😭

• 3月1日