コメント
ゆい
高温期12目くらいなら妊娠していれば反応すると思います!
ママリ初めて
してみてください!!私今10日目です!!
妊娠報告聞きたいです💕
-
めぐとん
ありがとうございます😊
あと少し待ってみてしてみようと思います!!- 3月1日
にょん
生理予定日同じです😚💓
私昨日フライングしましたが陰性でした~( ; _ ; )
生理くるかなあと思っているなら陰性出たらWショックになるので私だったら我慢するかもです💦
昨日フライングした私が言うなって感じですが…!笑
お互い授かれていますように😭😘🙏🌸🌸🌸
-
めぐとん
生理予定日同じなんですね😊
私も3〜4日まで待ってしてみようかなって思ってます!
多分真っ白だとは思うのですが、赤いのを見るまでは諦めずにいようかなと🤣お互い授かれてるといいですね💓
生理くるなー!!!笑
コメントありがとうございます❤️- 3月1日
-
にょん
私は何故か妊娠してる!!って自信満々でやって砕け散りました🙈
まだ諦めてません、血を見るまでは🙌🙌💓笑
ほんと授かりたいですね😣この生理がくるまでのドキドキ感が1番辛いです💦
今日お腹が痛くなったり吐き気がしたり生理のせいか!妊娠か!どっちだーってもやもやしてます🤦♀️- 3月1日
-
めぐとん
すっごく分かります😭💦
実は8日目に見事なまでのフライングをしてまして、、、(笑)それ以降我慢するのが大変です😂
この時期一番嫌ですよね💧ソワソワドキドキで!私もちょっとした体の不調や変化でもしかして妊娠!?できた!?って毎回想像妊娠してます(笑)
リセットするなら、早くしてほしいですよね💦変に生理が遅れたりするのは嫌だなぁって思ってます😔💦- 3月1日
めぐとん
そうなんですね!?
してみようか、生理を待とうか悩んでます💦検査薬するのドキドキします🤣
コメントありがとうございます😊