退会ユーザー
依存されてるんだと思います💦
私もそぉでした💦💦

退会ユーザー
ダメ男を好きになってもいいことはありません。
いい方向に変わってもらえるように今は耐えましょう。

退会ユーザー
依存ですね、きっと。
情もあると思いますが、仕事行かない暴力はダメだと思います。
別居が正解ですよ!

*hii*
暴力はなにがあってもだめです。
自分より弱いと分かってるあなたに暴力をふるうのは卑怯です。
楽しいときのことばかり思い出してしまうかもしれませんが、自分を守れるのは自分だけです。
勇気をだして別居されたんですから、しばらくお身体大事にゆっくりされてください。

退会ユーザー
最後まで仲良しだったんでしたら、気が合うんでしょうね。
気が合う人でも、夫になる人は仕事へ行く人で、暴力を振るわない人がいいです!!

かたかな
職場に同じような人いましたが、依存ですよ。
旦那様はあなたを好きなわけではなく、都合がいいからあなたと仲良くするのです。
区切りつけられて、良かったですね!
幸せになってくださいね。

みこ
主さんは正しい選択をされたと思います
依存だと思います
主さんが旦那さんを好きという気持ちは伝わってきますが、本当に好きなら暴力ふるったり仕事行かないとかいい加減なことしないと思います

あしる
辛かったですね
別居される決意をした自分を褒めてあげましょう。
そして、ここでも良いし、もっと周りの人を頼っても良いと思います。

退会ユーザー
うちの旦那も仕事行かないし暴力でしたが今は仕事も行くようになり暴力もないです。

るう
よく決断されたと思います。
好きでも、仲が良くても暴力はダメです。
心も身体も傷つきますよ。
今は寂しいと思いますし、旦那さんから連絡が来て気持ちが揺れるかもしれませんが、どうにか乗り越えてくださいね😣

私は誰?
。。。さんと同じです。
自分で決めたはずなのに、家を出てムスメが寝ている時に一人で考えてしまいますよね。涙が自然に出てきて、嫌だったことより楽しいことばっかり思い出されてきます。
私は、情けないんですが、もう一度やり直そうと戻りました。
たまに戻らなければよかったと思うこともありますが、旦那も自分自身反省してやり直そうとしてくれているので。
楽しい思い出も浮かべば、これからの生活を考えてしまいますよね?
-
Rさんです
いつぐらい間あけて
戻られましたか?(´・_・`)- 3月2日
-
私は誰?
1週間です。
その間も旦那は、うちの実家に行き母の病院の送り迎えなどしてくれたりしてました。
母は、あんないい人いないよ。
あんたの事思ってくれる人はもう見つからんかも。大事にしないとあかんやろって言われてしまいました。- 3月2日
コメント