コメント

¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
双子用ベビーカーは重いけど、あると便利です。
抱っこ紐も二つあれば最悪抱っことおんぶもできていいです\( ¨̮ )/
あとは、
ハイローチェアあると上の子が踏んだりしないので助かってます。
離乳食でも使えますし。
双子用ベビーカーは重いけど、あると便利です。
抱っこ紐も二つあれば最悪抱っことおんぶもできていいです\( ¨̮ )/
あとは、
ハイローチェアあると上の子が踏んだりしないので助かってます。
離乳食でも使えますし。
「年子」に関する質問
夫が働いてる仕事について 愚痴に近いです 夫は左官仕事で 3月半ばから今のところに転職 転職理由は元いた職場がブラックで職長になれと言われ続け(給料が上がる訳でもないのに責任だけ押し付けられる)断るとブツブツと…
育児を楽しめない、疲れたアピールのひどい夫にイライラしてしまいます。同じ方いますか?どう対応すれば良いんでしょうか。 わたし自身は育児が楽しくて仕方ないです。 寝不足でも、子供がぐずっても、可愛いし幸せです…
年子のママさんたちに質問です! 私は子供たちを保育園からではなく幼稚園から入れようと思っています。 その場合上の子を先に入れるのか、下の子も幼稚園に入れるようになってから2人同時に入れるのか。 皆さんはどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
双子用て縦と横どっちのがいいですか?
抱っこ紐2つて一気につかえますか?
ハイローチェアーは1人目の時に親戚から貰ったのであるんですが
どっちがいいかわかりませんが、
うちは縦しか使ったことないので。
駅とか使うなら縦の方が通りやすいとは思いますし。
うちは車移動しかしませんが、縦で困ったことはないですね
重いから片手で押すのはしんどいですが
一気に使えますよ。
私は持ってませんが、双子ちゃん用の抱っこ紐もあるとかないとか聞いたことがあります。
ふー
縦でとくに問題ないんですねで双子ちゃんの抱っこ紐もあるんですね
そうみたいです。