コメント
たにぼー⭐
3パターンもしてくれたんですか!?😄
私の主人はキックボクシングしてたんですけど、その試合の後に仲間達の前でされました😍
退会ユーザー
お見合いでした😆テレビドラマでよくある「お嬢さんをください」ってやつでした(笑)
-
おーちゃん☺︎
コメントありがとうございます!
「お嬢さんをください」かっこいいですね😍
うちの旦那は、私の父の顔を見て緊張しすぎて顔色が悪い状態で
「年内には…結婚を…」って言ってました😂笑
父の顔がものすごく厳ついのと、
いつするの?と父の圧があって怖かったみたいです🤣笑- 3月1日
AI
今までに泊まった事ないようなホテルのレストランで私だけ最後に特別デザートですって出されて開けたら指輪でした😅
そこで跪いて結婚してくださいでした😅
苦手で断りました…😅
-
おーちゃん☺︎
ドラマみたいですね☺️🌟
でも断ったんですね😳
指輪パッカーンってされるのが私も苦手で、絶対にそれはやらないで!って言ってました😅
パッカーンってされてる人を見ると、いいなぁ〜っ思うんですけど自分がされたら物凄く恥ずかしい気がして…😂- 3月1日
-
AI
見るのはいいけどやられるのは無理ですよね😭
- 3月1日
-
おーちゃん☺︎
そうなんですよね😅
周りに人がいると余計に自分がされたらどうしていいのか分からなくなりそうです🤧💦- 3月1日
☆なぁちゃん☆
うちはちゃんとしたプロポーズされてません(つд`)
ノリでされた感じで…
でも本人はちゃんとプロポーズしたと思ってるみたいですが私は全くです
-
おーちゃん☺︎
うちも最初はそんな感じでした!
朝起きたときに、「ところでさ〜籍いつ入れる?」でした😂笑
旦那もこれがプロポーズだと思ってたみたいで、
プロポーズされてないよって言ったときは「え!俺ちゃんとプロポーズしたよ!」って言われたので怒りました🤣笑
やっぱりプロポーズって人生に何回もあるものではないので、女性は気になりますよね😭- 3月1日
麦ちょこ
クリスマスにディズニーランドのシンデレラ城の前でプロポーズというヤラセみたいなプロポーズでした(笑)
周りはカップルだらけだし、嬉しさ通り越して恥ずかしすぎて返事もせずに「ちょっとあっち行こ」って端っこに連れて行きました(笑)
-
おーちゃん☺︎
ディズニーでプロポーズいいですね😍❤️
あ、端っこに…笑
色んな人に見られますもんね😂
でも素敵です❤️
うちは入籍の日ももう決まってるときにディズニーに行ったんですけど
歩きながら「あのさぁ、もう結婚するの決まってるけどさ、結婚してください!」って言われました😂
「分かったから静かにして!」って怒った記憶があります😂笑- 3月1日
もっちーモチモチモチモチモチ
チャペルのあるレストランで食事をした後に、
せっかくだからチャペル見学してみる?と誘われて
え!見れるの!やったー!と思ってついていくと
チャペルの扉を開けたら正面の一番前に、ぱっかり開いた指輪が置かれてました(o^^o)
主人の職場だったので、スタッフの方に協力してもらったみたいです笑
-
おーちゃん☺︎
わーっ😍❤️素敵です!☺️
ドラマみたいです!!笑
うちは指輪パッカーンとか無かったんですけど、指輪じゃなくてもやっぱりその光景を見た瞬間って感動しちゃいますよね😢❤️
絶対に泣きます笑- 3月1日
おーちゃん☺︎
3パターンでした😂
どれか一個でいいよって思ってました😂笑
試合の後だったんですね😍素敵です❤️❤️
憧れます😭笑
結婚式の自分たちのプロフィールを入力するときに、
プロポーズはどちらから?という質問に「一年前に自分から結婚しよう!って言った」って書いてあって
サプライズ的な感じで書いてるけど嘘つくんじゃないよ!と思いました😂笑
たにぼー⭐
確かに一つでいいですよね(笑)
旦那さんちょっと誇張しちゃったんですね😁