💃DJシーナ🎧
一歳過ぎたら食べさてましたよ😄💡
定番はうどんですね✨
ジョナサンでアレルギーが心配だったとき、表見せて下さいと言ったら見せてくれました👀☀
まいちゃん☆
もうすぐ1歳2か月ですが、
栄養や添加物が気になるので、
まだお子様メニューは食べさせていません(^^)💡
1歳半か2歳くらいからにしようかな?と思っています☺
💃DJシーナ🎧
一歳過ぎたら食べさてましたよ😄💡
定番はうどんですね✨
ジョナサンでアレルギーが心配だったとき、表見せて下さいと言ったら見せてくれました👀☀
まいちゃん☆
もうすぐ1歳2か月ですが、
栄養や添加物が気になるので、
まだお子様メニューは食べさせていません(^^)💡
1歳半か2歳くらいからにしようかな?と思っています☺
「手づかみ食べ」に関する質問
一歳2ヶ月になったばかりの息子がいます。 元々食べるのが好きで目の前にご飯があったり、 ご飯の支度をしてると食べたさのあまり急かしてきます。 手づかみ食べをさせてるのですが、早食いで丸呑み癖もあったり、口の中…
手づかみ食べの子をお持ちのままさん、お風呂どのタイミングで入ってますか?夜ご飯の前ですか?後ですか? お風呂の時間とご飯の時間も知りたいです。 今は17時ごろご飯で18時半ごろお風呂にしてます。 最近お風呂からな…
離乳食について 10ヶ月ですが、未だに炊飯器でお米と魚や肉、野菜を炊いて、混ぜ合わせたお粥やおかずを食べさせてます。(トマト粥やかぼちゃ粥等味は変えて、プラスで肉じゃが、ミネストローネ等おかずをあげてます。)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント