コメント

みぃ
こんにちは!
私も今待っているところです💦
以前地元の先輩ママからは、3月1日や2日には届くようなことを聞いたのでまだかまだかと待っています😅

J
私もそうします🤣
ありがとうございました!♪
みぃ
こんにちは!
私も今待っているところです💦
以前地元の先輩ママからは、3月1日や2日には届くようなことを聞いたのでまだかまだかと待っています😅
J
私もそうします🤣
ありがとうございました!♪
「保育」に関する質問
入園式もやっと終わり、ついに来週から下の子が登園し一人になれます😭 嬉しい、いまだに信じられない、私に人権が戻るだなんて。 それくらい過酷だったから、とにかくやっと呼吸ができるような感覚です🥹 自宅保育は楽し…
昔幼稚園で働いていました わりとカリキュラムはしっかりしている園だったので、 登園→自由遊び→朝の会(朝の挨拶や朝の歌&季節の歌等) →一斉保育 という流れの園でした それもあってか、 朝の会でみんなで挨拶した…
幼稚園とか集団生活始まると 家でも育てやすくなりますか?🥹🥹 まだ昨日から午前保育始まったばかりですが なんか家でも「手洗ってねー」とかなんか声かけると 「はーい🙋♀️」って自宅保育だった時より わりと返事してや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
同じ状況です(笑)
今日じゃないんですかね?
1ヶ月切ってるので早くきて欲しいですね...🙁
みぃ
私も今日届くと思っていました。
自分への気休めも兼ねて、夕方にでもまたポストチェックしようと思います😌笑