コメント

みぃ
こんにちは!
私も今待っているところです💦
以前地元の先輩ママからは、3月1日や2日には届くようなことを聞いたのでまだかまだかと待っています😅

J
私もそうします🤣
ありがとうございました!♪
みぃ
こんにちは!
私も今待っているところです💦
以前地元の先輩ママからは、3月1日や2日には届くようなことを聞いたのでまだかまだかと待っています😅
J
私もそうします🤣
ありがとうございました!♪
「保育」に関する質問
旦那さんは奥さん宛の郵便物 勝手に開けたりしますか? 夫は明らかに私宛のものは開けませんが 役所の保育課など子供関連と思われるものは 私の知らない間に開けて捨ててたりします。 捨てるのはまあ論外として、 勝手…
みなさんが同じような立場だった場合どうしますか? 幼稚園選びで悩んでます。 長くなりますが、読んでもらえると嬉しいです。 第一希望の公立幼稚園は学区内である事と少人数なので先生の目が行き届く、そして息子には…
夫がゲームばかりしててイライラします💦 何か話しかけても携帯片手に話を聞かれ、本当に聞いてる?と何度も伝えるのですが、聞いてるよで終わります。 1歳児ですが、少し手が放せず子どもを見てほしい時も、携帯片手に子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
同じ状況です(笑)
今日じゃないんですかね?
1ヶ月切ってるので早くきて欲しいですね...🙁
みぃ
私も今日届くと思っていました。
自分への気休めも兼ねて、夕方にでもまたポストチェックしようと思います😌笑