妊娠25週で性別が分からず、男女のエピソードや見た感じの印象を知りたいです。
妊娠25週の者です。三人目なのですが、なかなか性別がハッキリせずヤキモキしています。上二人は女子なので、その時には見えなかったシンボルらしきものがあるものの、へその緒の可能性もあるとハッキリ男の子とは言われていません。
元気ならどちらでもいいのですが、同じような画で男の子でした、女の子でしたというエピソードや、見た感じの印象を経験者の方にご意見頂けたら嬉しいです。(脚の間、中央に見える突起が股間かなー?と先生は仰ってました)
- いろばな(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
いちご🍓
男の子だとおもいますよ😌
退会ユーザー
男の子ですね( ´∀`)💓
-
いろばな
本当ですか?!ありがとうございます😊ちょっと期待しています♡
- 3月1日
-
退会ユーザー
期待していいと思います( ´∀`)💓
- 3月1日
ママリ
二児の女の子ママさんなんですね^ ^
男の子だと思います♡😌先っちょが見える気がします😊
-
いろばな
そうですよね?!形が先っぽっぽい感じかなー?と思いつつ、ハッキリ言われなくてモヤモヤしていました😭ありがとうございます😊
- 3月1日
えにこ
今二人目妊娠している者ですが、一人目男の子だったんですがシンボル見えた時同じ感じでした!
-
いろばな
そうだったんですね!同じ感じと聞いてワクワクしてきました😊楽しみに待ちたいと思います♡
- 3月1日
いろばな
ありがとうございます。いちご🍓さんは男の子のママさんなのですね!ちょっと期待して確定を待ってみます♡
いちご🍓
4人とも同じものをみてきたので
期待していいとおもいます😌