コメント

mini
私と一人目切迫でしたが、体質もあるからなりやすいのはなりやすいみたいです。友達はハードな仕事しながらの妊娠のときは切迫、育休中の妊娠は切迫にならなかったので環境による影響もあるんだと思います😭

退会ユーザー
1人目でなると2人目でもなる人が多いみたいです😵😵
私は切迫流産でしたが、1人目の時も2人目の時もなりましたよー😭
-
ゆり
ありがとうございます😊私は切迫流産でもありました😢2人目でもやっぱりなんですね😭😭
- 3月1日

。
私も1人目で切迫になり2人目もなるよと言われ5年あけて少し期待しましたがやはり切迫早産になりました💦
今のところ初期から気を付けていたので入院にまではなってませんが、自宅でなるべく安静にしています。
やっぱり体質みたいです😞
-
ゆり
ありがとうございます😊そうなんですね!!😭私も家族は多い方が理想だったので、2人目からは気をつけようと思ってるんですが、やっぱり、体質なんですね😥😥
- 3月1日

あかちゃんまん
1人目全然動いてなく張り止め飲んでても、切迫早産で入院、今回3回目の妊娠は上の子いて安静にしてもいられずバタバタしてますが今の所張り止めものんでなく、切迫早産ともいわれてません!
なりやすいから気をつけてねといわれましたが、絶対なるってことでもないのかもしれません!
-
ゆり
ありがとうございます😊私も2人目て考えてて。そうなんですね😨😨切迫早産って絶対2人目もって限らないんですね!!
- 3月1日

*Honey*
1人目も切迫で自宅安静+入院しましたが現在も2人目でやはり早いうちから自宅安静で30wから切迫で入院してます(´;Д;`)もぉそうゆう体質ですかね!2人目はならなかったとか軽かったって方の方が少ないかもしれません😅
-
ゆり
ありがとうございます😊1人目で入院って不安で仕方ありません😢早いうちで私も自宅安静した方が良かったです😩2人目も絶対って限らないんですかね😢
- 3月1日
ゆり
ありがとうございます😊やっぱり体質なんですね😿私も仕事してたので…自宅安静と言われたんですけど、なかなか掃除とかで動いてしまい、とうとう入院なってしまって。環境とかでもあるんですね😥