コメント
ハルりおん
なんでもポイポイ投げるのでスマホのカメラ割れました(;∀;)
ばあばあい
私の甥、姪もよく破壊してました^^;、障子、車の内装、ティシュが散乱するのは日常茶飯事で、食事の時もいろいろこぼしますので、タオルや、Tシャツを小さく切ったもので拭いたら捨てれるよういつも近くに置いてました。カバンは子供たちの手の届かないところに置いてたほうが良いです^^;お気に入りのポーチや、大事なカードケース、なぜか行方不明です^^;
ハルりおん
なんでもポイポイ投げるのでスマホのカメラ割れました(;∀;)
ばあばあい
私の甥、姪もよく破壊してました^^;、障子、車の内装、ティシュが散乱するのは日常茶飯事で、食事の時もいろいろこぼしますので、タオルや、Tシャツを小さく切ったもので拭いたら捨てれるよういつも近くに置いてました。カバンは子供たちの手の届かないところに置いてたほうが良いです^^;お気に入りのポーチや、大事なカードケース、なぜか行方不明です^^;
「1歳」に関する質問
体調不良と年末年始の帰省、予定について みなさんなら気にせず決行しますか?😓 色々考えすぎてメンタル弱っています、、、 今週27日〜実家に帰省の予定で、すでに新幹線のチケット🎫取ってます。 帰省後の予定としては…
生理について 41歳です。 10/5、10/30、11/24に生理が来て、そのあとインフルエンザにかかりストレスとかの原因か12/12に生理が来ました。 そして今日12/24にまた生理(だと思います。パンツに血が)来たようです。 生…
21歳初またです 現在38週1日目なのですが、今日検診があって内診してもらいました。よく言う内診ぐりぐりなのかは分かりませんが、先生がぐーって押していた感じがあって子宮口が開いてるかの確認をしていました。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんまる0822
投げるんですね!
恐ろしい(◉∀◉)