みぃ
授乳中は締め付けNGですよ!乳腺に負担がかかり乳腺炎や乳口炎などのトラブルの元になっちゃうので、使うのなら卒乳後の方がいいと思います😣
レビューじゃなくてごめんなさい💦
みぃ
授乳中は締め付けNGですよ!乳腺に負担がかかり乳腺炎や乳口炎などのトラブルの元になっちゃうので、使うのなら卒乳後の方がいいと思います😣
レビューじゃなくてごめんなさい💦
「ココロ・悩み」に関する質問
模倣について 10ヶ月と6日の娘です。 8ヶ月終わりくらいからバイバイパチパチはーい、いやいや舌べーなど模倣をするようになりましたが定着しません。 やらなくなったりまたやるようになったり(気分で)繰り返しです。 最…
誰かと話したいけど話せない時どうしてますか?? 私は1人でいることが心底無理とかでなく 誰かと常に一緒は無理なんですが。 無性に人と話したくなる時があります。 しかもそのスイッチが入るとめちゃくちゃ孤独感じち…
確実に浮気と確信したわけじゃないのですが モヤモヤする場合どうしてますか? 男の人に浮気でしょって 聞いても違うよしか言わないじゃないですか? その答えに対して納得いかず、 ずっとひたすらモヤモヤしちゃう場合 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント