コメント

わたげ
助産院なら子連れ入院できるところあると思います❤️ お近くの助産院調べてみてください(๑و•̀Δ•́)و
わたげ
助産院なら子連れ入院できるところあると思います❤️ お近くの助産院調べてみてください(๑و•̀Δ•́)و
「妊娠」に関する質問
つわりについて 自分の今のつわりが重い方なのか軽い方なのかわからなくて質問です!! 今日で8wで 妊娠分かってから1週間ちょいは、吐くけど食べれた夜ご飯とか! 匂いもあまり大丈夫だった! 6wから今現在 パン(惣菜…
11月頭に胚移植予定です。 インフルエンザの予防接種は移植前、移植後、どちらで打った方がいいと思いますか😮💨? また子どもは1歳9ヶ月で自宅保育ですが、支援センターによく行くのと私が妊娠する可能性があることを考…
孤独な子育て中です。 夫は激務、実母とは馬が合わず疎遠。 頼る人がいなくて孤独な気持ちがあります 元々少ないですが結婚妊娠、、と友達が減りました。 買い物に行くと友達同士で歩ってる人を見ると羨ましく思います ラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mam
ありがとうございます😊
今調べてみたら家から30分くらいかかります😭
ちょっとかんがえてみます😭💓
わたげ
あと個人の産婦人科に片っ端から聞いてみてはどうでしょうか( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 子供達心配ですね!いいとこ見つかりますように!
Mam
ちょっと良さそうな産婦人科あったので今度主人と行って聞いてきます☺️
しらたまさんも上の子2人とも女の子なんですね💓
わたし3人目男の子だといいなぁとひそかに思ってます😂