※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
家事・料理

4日(日)に高校時代の親友二人が次男に会いに我が家へ来てご飯を食べ…

4日(日)に高校時代の親友二人が次男に会いに我が家へ来てご飯を食べます\✩/

主人も休みなので大人4人分のご飯を作りますが、皆様なら何を作りますか?🙈
食材は土曜日に買い出しへ行くのでなんでもありです♡

2歳の息子は偏食中で白米のみかうどんしか食べないのでどちらかをあげます☺️
もちろん食べないと分かっていても大人と同じおかずもいつか食べてくれると信じて出します( ˶˙º̬˙˶ )୨

コメント

ゆず

キッシュとか唐揚げとか作っちゃうかもです!
キッシュなら簡単だけど手間かかってそうで豪華かなって!

ママリ

唐揚げ、ポテトサラダ、
中華スープ、中華春雨の酢の物とか

みんなでお鍋もいいですね♡
鉄板焼きとか☺

あやこ

手巻き寿司とか餃子パーティーをしました

a

ハヤシライスとか簡単でどうですか?
ごはんをお茶碗に入れてお皿に出すと丸くなってオシャレです✨ご飯の上にパセリ、ルーの上に生クリーム垂らすと見た目カフェです♩
ワンプレートにして横にサラダとかもいいと思います✨

𖠋𖠋𖠋

皆様回答ありがとうございます\✩/

手巻き寿司・唐揚げ・ポテトサラダ・キッシュ・スープにしようと思います🙏💕

ハヤシライスは今月主人の誕生日があるのでその時に作りたいと思います( ˊᵕˋ )♡
オシャレに見えるのポイント高いです🙈👏💕