子育て・グッズ 息子が最近やたらズボンやオムツを脱ぎたがります。昨晩は少し目を離し… 息子が最近やたらズボンやオムツを脱ぎたがります。昨晩は少し目を離した隙にズボン脱いでいておしっこしていたり、先ほどは💩をしていたり(꒪꒫꒪ )これは、オムツ取れるよーの何かのサインですかね?それともただの好奇心でしょうか?そろそろトイトレ始めようかなと思っていましたが、出産もあり落ち着いた夏くらいから始めようとも思っていましたがもお始めた方がいいのかな?とも考えています。みなさんならどおしますか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 オムツ 出産 おしっこ 息子 トイトレ kmama(7歳, 9歳) コメント TMIN ズボン脱いでしてるならあとは、ここでやってねぇって教えるだけなので、私なら今すぐ始めます(^-^) 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント