TMIN
ズボン脱いでしてるならあとは、ここでやってねぇって教えるだけなので、私なら今すぐ始めます(^-^)
TMIN
ズボン脱いでしてるならあとは、ここでやってねぇって教えるだけなので、私なら今すぐ始めます(^-^)
「オムツ」に関する質問
生後九日の娘が居ます。 今オムツ変えようとしたらオムツで擦れたのか へその緒がちぎれてる?って言ったらいいんですかね。 まだカスみたいなのはおへそについててちぎれたからなのかおへそに少し血が着いてました。 …
3歳6ヶ月の息子の夜泣きが増えました😭 現在里帰りで私と息子だけ遠方の実家に帰省しています 本当はもう少しパパとの時間も過ごしたかったのですが わたしの体調の関係で早めることになりました… 起きてる間は楽しそうに…
オムツのサイズアップについてです👶🏻🌈 SからMにサイズアップいつ頃にされましたか〜?? うちは、今4ヶ月ちょっとなのですが Sで、きつくしめてるわけでもなく テープがまだ交差するくらいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント