コメント
ビーデル
夏の服装みたいですよ〰️(*_*)
sho
これはさすがに寒そうです💦
-
りんりんりん
ありがとうございます!!
長袖長ズボンにかえました!!- 3月1日
ゆか
ちょっと寒そうな気がします。
私だったら、まず手首足首まであるロンパースと上着を着せて、靴下を履かせます。
お店の中で上着を脱がせて、暑そうだったり汗ばんできたら、靴下を脱がせたり手首足首をまくって出します。
自分の子は1歳半を過ぎてるのでロンパースではないですが、今はそんな感じで調整しています。
-
りんりんりん
ありがとうございます!さっそく手首足首までのロンパースに変えました!
途中靴下を脱がしたりして調整もいいですね!今までしたこと無かったです!!- 3月1日
キティー
さすがに少し肌寒いかと…
薄手の長袖かはきさせた
方がよいかと思います😱
-
りんりんりん
ありがとうございます!長袖ロンパースにかえました!!素肌出るとまだ寒いですもんね!
- 3月1日
ゆーママ
さすがに寒いかもです
気温は高いですがまだ風は冷たいので冷えちゃいますよ
薄手の長袖長ズボンに上着で調整でいいと思います
-
りんりんりん
ありがとうございます!風が強かったので確かに肌寒いですよね!!
- 3月1日
退会ユーザー
半袖は着せないですかね。
うちは、半袖の肌着にロンT、スカート、レッグウォーマー、外出時はアウター着せます!
-
りんりんりん
半袖はまだまだ早いんですね!半袖肌着に手首足首までのロンパースに変えました!!
- 3月1日
r.k.mama
それはさすがに夏みたいですよ😅
薄手のロンパースで大丈夫だと思います(。•ᴗ•。)♡靴下や上着で調節して見てください❤︎*。
-
りんりんりん
靴下で調整は今までしたことなかったです!してみます!!
- 3月1日
2児ママ♂
手足が寒そうに感じます。
薄手の肌着+ロンパースに風が
強い場合は上着や掛け物を持って
行った方がいいと思います。
-
りんりんりん
その格好にしました!!暖かいとはいえ、強風だったので掛け物も必須でした!
- 3月1日
ママ
肌着、トレーナー、裏起毛の長ズボン、靴下、薄い上着、です。
上着着せるならお店の中は暖かいし良いと思いますが、上着着せないなら寒いと思います。
-
りんりんりん
しっかり着られてるんですね!!
確かに上着着るならあのロンパースでも平気そうですね!!- 3月1日
初めてのママリ✴︎
ピケかわいいですね❤️
半袖ですけどモコモコしてますか??
ポカポカして陽が出てたら無地の長袖、レギンスを履いた上にこれを着せたら良さそうです♫♫
袖なしダウン感覚です!
ただ、今日みたいな風が強いと寒いかもです💦💦
-
りんりんりん
そうです!ピケです!
妊娠中に買ったものでやっと出番か?!と思いましたが早かったです💦
モコモコしてるので夏は暑いのかなぁとも思います。
下に着させる(ハマダー的な)発想なかったです!それならもう着れますね!
高かったのでサイズアウトしないうちにそれで着させます!- 3月1日
りんりんりん
ありがとうございます!長袖長ズボンのロンパースに変えました!!