旦那に助けられず、トラウマで自傷行為。ODして幻覚も。放っておいても治るでしょうか?
旦那にされたことに対して傷つきそれがトラウマになってたまに頭の中に色々と嫌だったことが再生されます
私は自傷行為など何回も繰り返してしまう癖があり、
母親になってまでしたくないから治すために病院へ通っています。最近は、なにもなく大丈夫で我慢もできるようになっていました
でもそのトラウマを思い出してつらくなって泣いているのに旦那は助けてくれなくていびきをかいて寝ていました…
それも悲しくてODをしてしまいました。
量は全然多くないです12Tだけです
精神科でもらっている薬をのでしまいました。
母親失格なんて分かっています…言わないで下さい…
そして一時的な記憶喪失になり、人形が動いたり腕時計が虫になったりと天井が浮いて外が見えたり幻覚までみえるようになってしまいました…
寝たら治るかなと思ってたんですが…
でも昨日よりはすごくましになりました…
放っておいたらなおるんでしょうか?
こんな質問もうしわけないです
- ゆ(7歳)
退会ユーザー
何をされたのでしょうか?
妊娠してからはやめましたが、私も今の旦那と付き合い始めた頃から
旦那の浮気癖が激しく浮気されるたびにODやリスカをしていました😓
なんで結婚したんだって話なんですけどね(笑)
自傷行為をしていると気持ち悪いと旦那に言われたこともありましたし
ゆ さんの旦那さんの様に泣いて助けを求めてもイビキをかいて寝ていました、、
ほっておくと治るとは、自傷行為がでしょうか?気持ち悪さがでしょうか?
気持ち悪さは2、3日続きました、、
LUCIA
お気持ちお察しします。
私も、妊娠前、自傷行為をしてました。
リスカです。
今でも腕に傷跡があります。
その傷見るたびに色んな事を思い出します。
今でも精神的に不安定になると、リスカはしませんが、爪で自分の腕をキツくバリかくクセがあります。
心の弱い自分が嫌でカウンセリングに行きました。
ほってほいても治らないと思います。
精神科でお薬頂いてるとのことですので、カウンセリングも受けてますか❓
私も人の事は言えませんが、子供さんのためにも、もう一度カウンセリング等受けて、少しでも心を強く、軽くされるといいかなと思いました。
お互い、頑張りましょうね。
いおまま
お辛い経験なされたのですね、、大丈夫ですか?(;_;)
わたしも似ています…
リスカも、記憶も半分無くなったりも、発狂して暴れたりも…いろいろありました、もちろん主人との事でです💦
思い出してしまいますよね、傷が残るのと同じように心にも残りますものね。
幻覚幻聴などでしたら、精神科の先生に相談されてみてもいいかもしれないです。
友達も同じような症状になって、お薬飲んでいます(TT)
カウンセリングもいいと思います、併用でされてみてもいいかなと(TT)💦
ゆさんのお身体とお気持ち、そしてあかちゃんが一番大事ですよ、早く良くなるよう願っています( ; ; )
ほんとにご無理なさらないようにして下さいね😢
コメント