コメント
もこム
お腹が張ってるとかではないですかね?(>_<)
まなママ
お腹が張ってるとかじゃないですか?😞
-
もも
張ってはないです😭
- 3月1日
-
まなママ
張ってはないんですね、😅
一応お腹キューってなったら横になって
休んでください✋- 3月1日
sa
便秘とかではないですか?( ´・ω・`)
私は痛い痛いと思ってたら、そーでした💦
さありん
同じような感じで、子宮が大きくなってる痛みかなと思っていたら、お腹が張っていたようで切迫早産と診断されました💦
脅すつもりはないですが、何回か続くようなら産院に相談してみてください❗
サト
私も、さありんさんと同意見です!
この週数だと張ってるのか何なのか、はっきり分からなくても張ってることがあるそうなので、病院でNSTしないと分からない事もあります。
私の知り合いで7ヶ月で仕事しまくっていた子は、妊婦検診で、「張ってるね...自覚ある?」と言われて、自覚ないから営業の仕事で動き回ってたそうで、個人で感じ方が違うし、感じてなくても張っていることもあるそうなので💦
ちなみに私は便秘でガスってくると、
子宮あたりが痛く感じてたのに、解消されるとスーッと引いていきました(笑)
何日も続くようなら即病院をおすすめします😌
早産で6ヶ月半で生まれた知人の子供は、命こそ取り止めたものの、やや眼球の障害が残ってしまいました。。脅すわけではないのですが、対処が遅い事で取り返しのつかない事もあるので、何もなかったらそれで安心ですし、張ってなくても、本人が張ってるのかもと病院に行くと、張り止めを出される事もあります。
それで実際に痛みが止まる事もありますし😊
もも
張ってるとかでは無いですT_T