※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

ミルクを飲ませているとき、たまに力強く哺乳瓶を叩いて口から外れてしまいます。遊びとしては強すぎるので心配です。

ミルクを飲ませてる時、たまに哺乳瓶をバシ②叩いてきます😥結構な力なので口から哺乳瓶が外れてしまうぐらい💦遊びにしては力強すぎですよね。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。

コメント

Rin mama

叩きます、叩きます!
「辞めてよ〜」って言いながらまた咥えさせますが…笑

• みー

みー

同じですね😆
    私も、やめてよ~って言ってますが急いでる時は怒っちゃいます笑😅

• 3月1日
それなりママリ

同じです(笑)

なんだか可愛いので「ちゃんと飲みなさーい」って笑いながらツッコミ入れてます。

仰け反ったり飲ませるのも一苦労してますよ。

• みー

みー

何かモゾモゾ動くので飲ませにくいです😅力も強いので、もぉお腹いっぱいなの?って思ったりもしました笑

• 3月1日
hanritu

長男の時にそれよくやってました😅
ホント飲みづらそうで…たまに外れていつもやめてって思ってました*
でもやめる時期がくるので☆
今では懐かしく感じます。

• みー

みー

いつか、なくなるんですね✨
    そぉ思ったら今じっくり見ておかないとですね٩(*´꒳`*)۶

• 3月1日
7ヶ月

わかります!やりますw
最近は、自分で持つようになり、やらなくなりましたが、わたしが持つとやりますw

• みー

みー

自分でもた

• 3月1日
  • みー

みー

途中で送っちゃいました😱
    自分で持ちたいんですかね??
    小さい時だけやと思ったら可愛らしいですね(*˘︶˘*).。.:*♡

• 3月1日
  • 7ヶ月

7ヶ月

自分で持ちたいのか、持った瞬間ママが手を離して持たされてるのかは、わかりませんが(笑)
    ミルクを自分で持って飲む姿は今だけなので、沢山見といてますw

• 3月1日
ぴ

うちもやります😂
なので
哺乳瓶も一緒に寝んね〜って言って
口に突っ込みます( 笑 )

• みー

みー

とりあえず、突っ込まないと飲まないですもんね٩( ᐛ )و笑
    気長に飲ませてみます😆

• 3月1日