コメント

ぽんぽこ
はじめまして✨
私は霧島市なんですが…姶良の『たちばなこどもクリニック』まで受診してます✨先生(女医さん)も看護師さんも受け付けの方も皆さん優しいし丁寧に説明して下さいます。
予約はネットでも電話でも可能です✨
院内はディズニーでいっぱい、子供も楽しく受診してくれます(^^)おもちゃもいっぱい✨常にディズニーの映画が流れています!
隣接する薬局は手続きさえすればドライブスルーで薬を受け取れたりするようです✨

ここあ
あいら小児科オススメですよー(^^)先生はとても優しいし、スタッフさんもいい人ばかりです(´∀`*)予約はネットで出来て、受診時間15分前にメールで知らせてくれるので院内で待つ事なくすぐ受診出来ます(^^)
-
より
あいら小児科さんの近くの皮膚科には長男がよくお世話になっていて、気になっていました。待ち時間短縮さできるのいいですね。
- 3月6日

ぶーは
立花こどもクリニックがかかりつけです‼︎
受付の方や看護師さん、先生、みんなとっても優しいです💕
先生も毎回わかりやすく説明してくださいます。
初めて受診した時は、
お子さんのことだけでなくても、お母さん自身も気になることとかあったら電話で相談でもいいし、気軽にふらーっと予約なしでここに来てもらってもいいですからね!
と優しく先生が言ってくれて、ここをかかりつけにしようと決めました💖
ネットで予約していけばほとんど待たずに診てもらえます!
より
霧島から受診されてるんですね。以前、霧島に住んでいたことがありました。
女医さんなんですね。お薬のドライブスルーは、子どもが調子悪い時は便利ですね。
二人目の子どもを出産したばかりなんですが、上の子はあまり小児科に行くことがなくなり、また引越しして一年ほどしか経っておらず、どこの小児科がいいのか分からずでした。