コメント
想姫ママ
男性更年期もあるみたいですよ💦
退会ユーザー
60くらいだと男性の頑固さとか気難しさがすっごい現れてくる年齢っていうイメージがあります💦うちの父もその頃からそんな感じでした…
-
めーーぐ
私も上手くまぁーるく
と、思いながら居ますが
うちの旦那は
本当やりにくい- 3月1日
想姫ママ
男性更年期もあるみたいですよ💦
退会ユーザー
60くらいだと男性の頑固さとか気難しさがすっごい現れてくる年齢っていうイメージがあります💦うちの父もその頃からそんな感じでした…
めーーぐ
私も上手くまぁーるく
と、思いながら居ますが
うちの旦那は
本当やりにくい
「喧嘩」に関する質問
皆さんの旦那さんはもし何かしらで離婚するから!と言った時旦那さんはどんな返事をすると思いますか?(しましたか?) もし旦那が浮気をしてわたしが離婚!と言ったらきっと全然いいよ、むしろ1人のが楽だわとかそうい…
今旦那とめっちゃ喧嘩してます。 理由は、ずっと目を瞑ってたのですが 食事のことです。 私は子供が食べたい!と言ったら自分のおかずも あげてもちゃんと食べさせてあげたい!と思うし 食べ物のことでぐちぐち言いたく…
義両親のことで喧嘩が絶えません 喧嘩するたびに離婚したらいいやんって言われます 昨日、今日 1歳9ヶ月の子供が 5時起きでギャン泣き 保育園連れていってバイバイする時も抱きついてきて ギャン泣き 保育園で私も寝不…
家族・旦那人気の質問ランキング
めーーぐ
そうなんですね
なんか毎日顔色見ながらの生活
疲れます
想姫ママ
ですよね
男性更年期でググってみると出てきますよ。