コメント

まぬーる
家族のものがかかった時、登園オッケーなんですね?そこはどんな感じですか?
いってもいいなら、車出せるなら車の方が安全で迷惑かけないし、いいですが、無理なら一緒に休んだ方がいいかもしれないです。うちは、そういう時、元気な子もしゅっていになりますよ。
まぬーる
家族のものがかかった時、登園オッケーなんですね?そこはどんな感じですか?
いってもいいなら、車出せるなら車の方が安全で迷惑かけないし、いいですが、無理なら一緒に休んだ方がいいかもしれないです。うちは、そういう時、元気な子もしゅっていになりますよ。
「1歳5ヶ月」に関する質問
子供の熱が長引いていて心配です😢 1歳5ヶ月です。 6/21(土)の夕方に38.5度、次の日には39.5度まで上がり流石にしんどそうでした😥(この時は軽い鼻水と咳) 日曜にやっている小児科に受診し、熱が続くようならまた来てと言…
1歳5ヶ月の子がいるのですが ベビーフードを最近もう嫌がって 急遽外でお昼になる場合 何食べさせますか? 今朝もパンしか食べてないので栄養も気になってます😭 できたらドラッグストアやコンビニで買えるものと思ってい…
1歳5ヶ月です。 ほとんど指差しをしません。 ママ、パパ、アンパンマン、ごっこ(ご飯)、でんでん(電車)、バッバ(おばあちゃん)、じじ(おじいちゃん)、あ!、ぱーんち(メロメロパンチ) は言います。 発語も少ないし、指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます(*^^*)
登校して大丈夫か幼稚園に問い合わせて見ます(*´∀`*)
幼稚園からok出たら車で送っていくのが良いですね╰(*´︶`*)╯♡
まぬーる
ですね!余談ですが、予防接種している家族のものはマスクで登園オッケーだったりもする園もあり、マスクでバス停まで行くことも可能かと思いますが、見ることができるなら休みましょうな園もあります✨