コメント

aaya
ぐったりしてるとかなら連れて行きますが
そうではないなら水分をたくさん飲ませて様子見します。

龍銀mama♥
ちょっと心配になりますね(´・ω・`)
水分がしっかり摂れているのに出ないのであればママの不安を取り除くっていう意味も込めて病院受診してもいいと思います!
-
むーむーママ
先ほど出ましたーー(T_T)
ありがとうございました(..)- 3月1日
aaya
ぐったりしてるとかなら連れて行きますが
そうではないなら水分をたくさん飲ませて様子見します。
龍銀mama♥
ちょっと心配になりますね(´・ω・`)
水分がしっかり摂れているのに出ないのであればママの不安を取り除くっていう意味も込めて病院受診してもいいと思います!
むーむーママ
先ほど出ましたーー(T_T)
ありがとうございました(..)
「おしっこ」に関する質問
子どもの熱で病院に行って「何日後くらいにまた見せてください」と言われたら、その日まで待ちますか? 一歳なりたてなのですが、昨日受診し、呼吸が乱れてるので金曜に再受診するように来るように言われました。 熱が続…
おむつの合う合わないってありますか? ムーニーからグーンに変えたら泣いて起きる回数(横から?おしっこが漏れているのも多いせいか)が増えたような気がします😅💦 もしあったよという方、何がダメで何が良かったですか?
娘が通っている保育園の先生が、信用出来ないと思ってしまいます。どの園もこんなものなのでしょうか🥲 私が不信感を抱くようになったのは、排泄の回数や、うんちをしたか教えてくれない&先生が把握していなかったからで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむーママ
ありがとうございます(>.<)
こんなこと今までなかったので気になりました(T_T)