ラティ
あると思いますよ、単純に子どもが質感が嫌だったりだったり、肌に合わなくて荒れてしまうとか。。🥺

はじめてのままり
グーンはリーズナブルですがもれやすい、蒸れやすい気がします💧

はじめてのママリ🔰
体型によって合う合わないありますよ☺️
グーンは全体的に小さめな印象です、あとすぐタプタプになるような…?うちも太ももあたりから漏れちゃうこと多かったです。
ムーニーに変えてからは漏れることないです!!

紅芋🍠
私も娘がムーニー使ってるのですが、
義姉から、グーンがいいよっと言われて使ったのですが、おしっこスグ漏れちゃっておしりの所が、湿ってたり、横から漏れて、気持ち悪いみたいで
泣いてました!
そこからムーニーしか使ってません🍀
参考ならずすみません

まぁみ
グーンは、うちも安くてコンビニで2枚入りのを買い試しましたが、横漏れしそうでした😰💦メリーズが近くのドラッグストアで、大容量が1180円、2個買うと更に260円引きだったので大量買いしました🤣✨パンパース使ってましたが、やはり良いのですが高くて😰💦毎日、何枚も使う物なので💦

ままり
テープタイプまではムーニーを使っていました!おしりの位置マークがあり、安心感があって気に入っていました!
パンツタイプになってからは、おしっこの横漏れが気になり出したので、メリーズに変えました!
全然漏れなくなったし、よく伸びるので履かせやすいです^ ^
グーンも1パック試してみましたが、毎回お尻にオムツの跡がくっきりついてしまって、窮屈かなーと思ってやめました💦
コメント