コメント

はるまま
母乳止める薬は飲んでますか?
はるまま
母乳止める薬は飲んでますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞いてください愚痴です😂 今日いつも遊んでる公園に珍しく中学生一年生?くらいの男の子たちがいて、最初は数人でスマホいじってる感じだったので大丈夫そうかなと思って小さい子が遊ぶ柵の中で遊んでいました。 すると…
いやはや、学習アプリ沢山あってすごいな〜、、、意欲ある子はどんどんできる環境、素晴らしい。 ↑うちの子はやってない。 うちの子はまず、何を考えどうしたいのかを伝えるってとこだからな。そして意欲ってよりも学習…
素人に毛が生えたみたいなインスタグラマー?が、スーパーで買い物してる動画をあげてるの良く見るけど、普通に店内の人達の顔丸出しなのめっちゃ気になる💦 子供の習い事の動画とかも、大勢の他の子供たち普通に丸出しな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
michi_huca
こんばんは。
流産したあとに1回内服しただけなんです。
先生に相談したけど、冷やして様子見てねって言われて…。
いっとき収まってたんですけど、また最近すごい出てきてしまって。
生理の影響なのやら、旦那さんと仲良くしすぎなのやら。
困ったもんです…
はるまま
そうなんですね。
私は赤ちゃんが出てから直ぐ薬飲まされました。
後は退院する時に何日分かもらった記憶があるので大丈夫だったのかな…
多分言えば薬もらえると思いますよ。
子どももいないのに母乳だけ出るって虚しいですよね…
もらった薬のシート裏のアルミ部分に妊娠中の方は絶対飲まないでくださいとか赤い文字で書かれてて一人で虚しくなりました笑
michi_huca
それ、わかります。
抗生物質と一緒に内服してた薬に妊娠中の方は…って記入されてました。
切ない気持ちでちゃんと飲みきりましたよ。笑
あたしも出産後すぐに内服しました。
でも、それでおしまいでした。
不妊治療はじめようと思ってるので、そこの病院で相談してみます。
不妊専用病院だから、もしかしたら処方してもらえないかもしれないですけど…。
はるまま
あぁ、もう妊娠してないないんだなぁって現実を突きつけられましたね。
電車とか乗ってる時小さい子見ただけだ泣けてきたりもしました。
私は半年以上前なので今は大丈夫ですが…
お互い次は無事出産できることを願っています!
頑張りましょう。
michi_huca
ありがとうございます。
頑張ります♡
もう、無理せず自己中心的になります。
仕事休まないとか…絶対ありえません!!
(むしろ、恐ろしくて仕事してません…。)
だから、帰ってきてほしいなぁ。
あ。あたしも道民です♡