雑談・つぶやき 中期流産後からの母乳が辛い…乳腺炎とかになるほどじゃないけども…タラ… 中期流産後からの母乳が辛い… 乳腺炎とかになるほどじゃないけども… タラタラと出てくる… いつでも、どこでも。 出てる間はまたプロラクチン高いなのかな… 病院いかなきゃなー…。 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 母乳 病院 プロラクチン michi_huca(8歳) コメント はるまま 母乳止める薬は飲んでますか? 9月27日 michi_huca こんばんは。 流産したあとに1回内服しただけなんです。 先生に相談したけど、冷やして様子見てねって言われて…。 いっとき収まってたんですけど、また最近すごい出てきてしまって。 生理の影響なのやら、旦那さんと仲良くしすぎなのやら。 困ったもんです… 9月27日 はるまま そうなんですね。 私は赤ちゃんが出てから直ぐ薬飲まされました。 後は退院する時に何日分かもらった記憶があるので大丈夫だったのかな… 多分言えば薬もらえると思いますよ。 子どももいないのに母乳だけ出るって虚しいですよね… もらった薬のシート裏のアルミ部分に妊娠中の方は絶対飲まないでくださいとか赤い文字で書かれてて一人で虚しくなりました笑 9月27日 michi_huca それ、わかります。 抗生物質と一緒に内服してた薬に妊娠中の方は…って記入されてました。 切ない気持ちでちゃんと飲みきりましたよ。笑 あたしも出産後すぐに内服しました。 でも、それでおしまいでした。 不妊治療はじめようと思ってるので、そこの病院で相談してみます。 不妊専用病院だから、もしかしたら処方してもらえないかもしれないですけど…。 9月27日 はるまま あぁ、もう妊娠してないないんだなぁって現実を突きつけられましたね。 電車とか乗ってる時小さい子見ただけだ泣けてきたりもしました。 私は半年以上前なので今は大丈夫ですが… お互い次は無事出産できることを願っています! 頑張りましょう。 9月27日 michi_huca ありがとうございます。 頑張ります♡ もう、無理せず自己中心的になります。 仕事休まないとか…絶対ありえません!! (むしろ、恐ろしくて仕事してません…。) だから、帰ってきてほしいなぁ。 あ。あたしも道民です♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
こんばんは。
流産したあとに1回内服しただけなんです。
先生に相談したけど、冷やして様子見てねって言われて…。
いっとき収まってたんですけど、また最近すごい出てきてしまって。
生理の影響なのやら、旦那さんと仲良くしすぎなのやら。
困ったもんです…
はるまま
そうなんですね。
私は赤ちゃんが出てから直ぐ薬飲まされました。
後は退院する時に何日分かもらった記憶があるので大丈夫だったのかな…
多分言えば薬もらえると思いますよ。
子どももいないのに母乳だけ出るって虚しいですよね…
もらった薬のシート裏のアルミ部分に妊娠中の方は絶対飲まないでくださいとか赤い文字で書かれてて一人で虚しくなりました笑
michi_huca
それ、わかります。
抗生物質と一緒に内服してた薬に妊娠中の方は…って記入されてました。
切ない気持ちでちゃんと飲みきりましたよ。笑
あたしも出産後すぐに内服しました。
でも、それでおしまいでした。
不妊治療はじめようと思ってるので、そこの病院で相談してみます。
不妊専用病院だから、もしかしたら処方してもらえないかもしれないですけど…。
はるまま
あぁ、もう妊娠してないないんだなぁって現実を突きつけられましたね。
電車とか乗ってる時小さい子見ただけだ泣けてきたりもしました。
私は半年以上前なので今は大丈夫ですが…
お互い次は無事出産できることを願っています!
頑張りましょう。
michi_huca
ありがとうございます。
頑張ります♡
もう、無理せず自己中心的になります。
仕事休まないとか…絶対ありえません!!
(むしろ、恐ろしくて仕事してません…。)
だから、帰ってきてほしいなぁ。
あ。あたしも道民です♡