子育て・グッズ 夜間断乳後、子供が早朝に泣いたため起きて授乳したが、そのまま寝てしまいました。これが失敗だったか心配です。 夜間断乳して2週間以上経ちました。 子供はいつも6時~6時半に起きます。 6時半になっても寝てる時はいつも起こします💡 今日5時半過ぎに泣いたので、ちょっと早いけど起きようと思い、朝イチのおっぱいをあげました。 そしたらそのまま寝てしまい… 今お布団で寝てます😨 これって夜間断乳失敗って事ですかね😢⤵ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 布団 おっぱい 夜間断乳 ポテト コメント ひいらぎ 1日くらい大丈夫だと思いますよ✨ うちも夜間断乳してから5時台に起きることが増えましたが、6時半くらいまではひたすら無視してます😳泣かないし朝一で離乳食なので💦 3月1日 ポテト 1日くらいなら大丈夫ですかね… いつもトントンで泣き止むのに今日は泣き止まなかったので😥😥 夜間断乳すると朝早く起きますよね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
1日くらいなら大丈夫ですかね…
いつもトントンで泣き止むのに今日は泣き止まなかったので😥😥
夜間断乳すると朝早く起きますよね💦