コメント

かわめ
参加しましたよ

naaami
うちは途中入園した子も必ず出席です💡
-
cocoa
コメントありがとうございます😊
そうゆう保育園もあるんですね!!
保育園の入園式ってどんなだろうって思ってましたが、やはり記念になるので参加したいと思います😊✨- 3月1日
かわめ
参加しましたよ
naaami
うちは途中入園した子も必ず出席です💡
cocoa
そうゆう保育園もあるんですね!!
保育園の入園式ってどんなだろうって思ってましたが、やはり記念になるので参加したいと思います😊✨
「0歳」に関する質問
義母の言葉 私は長男の嫁で、主人は42歳のため、義両親は70歳にして初孫です。 私に電話で、無痛分娩なんて考えてないでしょうね? 痛みを伴ってこその妊娠。 男性にはわからない優越感もあると言われました。 それを言…
0歳から保育園へ通っていますが、転園を考えています。 今年の9月に来年4月入園の申し込みが始まるのですが 別の園に申し込みして落選した場合、今通ってる保育園には そのまま通えるのでしょうか?
アンケートです! まだ寝返りもできないくらいの月齢の0歳の赤ちゃんを置いて、上の子の送迎往復15分。 1.置いてくなんて絶対ありえない 2.ダメなのは分かってるけど仕方ない状況なら 3.まだ動かないうちならあり
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocoa
結構参加される方って多いんでしょうか??わたしはこの子1人になりそうなので出来たら参加したいのですがみなさんどうなのかなって思いまして💦
かわめ
参加される方は多かったです。
写真にも残るし、出席されるといいと思います