コメント
退会ユーザー
こんばんは(^^)
取りあえず電話がいいです!
かめ
破水であれば、ずっと出続けると思います!(おしっこのように自分の意思で止められない)
今はどうですか?
-
ゆい
破水の感覚が分からなくて少量だった為おしっこも出そうな感覚やったので何とも言えないですが今は大丈夫です!
- 3月1日
-
かめ
すぐ止まるようであれば恐らく尿漏れかなぁ?って感じです!
ずっとポタポタッって感じとかなら破水の可能性が高いので1度電話をした方がいいと思います!- 3月1日
-
ゆい
すぐ止まりましたね!もし次そうなった場合すぐに電話してみます!
- 3月1日
Yun.
匂いはわかります?
破水だったら生臭い感じです!
-
ゆい
ちょっと生臭いかな?って感じで正確かどうかは分からなかったです
母親に話して見せたら多分違うと思うけどなあって言われました(笑)- 3月1日
-
Yun.
わたしも朝起きたらパジャマが濡れててよくわかんなくて普通に朝ごはん食べたりして、しばらくして電話したらそれ結局破水だったみたいです(笑)
- 3月1日
-
ゆい
まじですか!!気付かないまま放置が一番危ないですね(´;ω;`)
私も怖くなってきたんで病院に電話してみようかと思います- 3月1日
かぁちゃん
とりあえず電話してみたらいかがですか?
このままじゃ不安でしょうし( >Д<;)
-
ゆい
そうしてみます(´;ω;`)
- 3月1日
ﻌﻌ♥ぴよ
もう39wなんやし、病院に電話した方がいいと思いますよー😊📞
赤ちゃんもうすぐ会えるかもですね👶♥️
-
ゆい
やっぱり電話してみるべきですよね(´;ω;`)お腹と腰が痛いです
- 3月1日
退会ユーザー
破水かもしれないので電話したほうがいいかと思います。
あたし1人目のとき破水からでしたがよく動くたびにチョロチョロでるって聞いてましたけど少量でてそれ以来でなかったですよ。
破水なら感染症もありますし病院に行ったほうがいいですよ!
そろそろ赤ちゃんに会えますね^ - ^
-
ゆい
人それぞれ個人差もありそうですけど…初めてなら尚更分からない事だらけやから病院に聞いてみる方が一番いいですかね、今は大丈夫そうで横なってます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
- 3月1日
-
退会ユーザー
破水したなら横になる前に電話したほうがいいですよ!
いきなり陣痛がくる可能性もあるので!
破水じゃなかったらそれはそれでって不安がなくなると思いますよ!- 3月1日
なつ
破水ですよ!!*\(^o^)/*
はじめてのままり
私夜中違和感あって飛び起きてトイレ行ったら水滴みたいなのがパンツについてて電話したら破水してました!
のんのん1202
私も朝の4時に破水しました。
なんとも言えない生臭い匂いがします。
一回ドバーッと出てから止まりましたが、病院行ってリトマス試験紙みたいなので調べてもらったら破水で感染の危険性があるのでそのまま促進剤で出産となりました。
次の日のお昼までかかりましたが😅
いよいよ赤ちゃんに会えますね😃
ひーこ1011
すぐ電話が良いと思います!
ゆい
私ごとですが、3月2日 8時24分に無事に元気な男の子出産して退院もして家で子育て頑張ってます🙏コメント散々頂いて凄く勉強なりました!ありがとうございます😊
ゆい
こんばんは!夜中にごめんなさい(´;ω;`)電話してみます…