コメント

まーまぱぱん
おしるしはなくても陣痛の可能性はあります。
ただ、生理痛と比べたらもっと痛かった気がします。朝になっても同じ間隔なら、病院に電話したらいいと思います。
私も同じ感じでしたが、朝になると痛く無くなってたことがあります。
医療人ではないので、ご参考までに。無事出産が終えることを願っております♪

退会ユーザー
念の為すぐに電話したほうがいいと思います
-
maachan
お返事ありがとうございます
もうちょっと様子を見て電話してみます。- 3月1日

ポポ
まだ不規則なので前駆かと思います😅
本当に等間隔でくるので、もしどうしても耐えられないようなら一度電話してみてもいいかと思います!
私は前駆、微弱陣痛で朝から晩まで痛く、不規則で夜中にやっと等間隔になりましたが、子宮口6cm.微弱陣痛の為促進剤使って産まれたのは次の日の朝でした😭
-
maachan
まだまだ耐えらる痛みなので
朝まで様子を見てみます。
お返事ありがとうございます- 3月1日

まにゃ
感覚が一定ではないけど最初より短くなってるので、40週目だし前駆かもしれませんが本陣痛に繋がるかもしれないので心配なら病院に電話して聞いてみるといいかもしれませんよ❤️
-
maachan
本陣痛に繋がるのを祈って
様子を見てみます。
ありがとうございます😊- 3月1日
maachan
お返事ありがとうございます
だんだん痛みが痛くなってるんですが
まだガマン出来るほどの痛み何ですけど
もうちょっと様子を見てみます。
まーまぱぱん
痛いですよね。朝なんて来ないんじゃないかというぐらい(>_<)
ただ、もっと等間隔になった記憶があるので...。わたしはおしるし、破水なしで入院でした。
ファイトです!!