妊娠・出産 実家に数日帰っていたときは、赤ちゃんがあまり動かなかったんですが、… 実家に数日帰っていたときは、赤ちゃんがあまり動かなかったんですが、自宅に帰ってきた翌日、大丈夫かってくらいお腹の中で動きまくってました。次の日になったら徐々にいつも通りになりました。お腹の中でも普段と環境が違うと分かるんですか?実家だと母と1日中しゃべったりしてます。リラックスもしてます。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ラック はい(7歳) コメント あんこ 分かってると思いますよ!😄 私も息子がお腹にいる時は、 動く時と動かない時の差がすごかったです👶🏻💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント