コメント
退会ユーザー
私も苦戦しててネットで調べたら
頭から下ろしたら泣かないって書いてたので試してもダメだったので参考にします!☺️
あるふ
羨ましいです😂
そーっと置こうがさっと置こうが
背中ついたとたん
のけぞってギャン泣きするため
トントンなんか効きません😭笑
-
わかば
あら_:(´ཀ`」 ∠):むずかしいですよね
がんばりましょ!- 3月1日
sooooooo
背中スイッチすごいですよね😂💦
あたしも寝かせようとすると
薄目で見られてます👀💦
最近は、あたしの親指か小指を握らせて一緒に寝たふりをしてると寝てくれる時があります😆👍🏻
-
わかば
握って寝るなんてかわいい(*´꒳`*)
- 3月1日
ゆ
わたしの子供達はお尻から着地させてスッと横にさせてトントンしたら寝ます!笑
ちゃん
背中スイッチじゃなくてお腹スイッチだとこの前友達が言っててたしかに!と思ったんですけど
赤ちゃんってお母さんにべたーってくっついて寝るの好きじゃないですか。
こっちが疲れて置こうとお腹を離すと目がパチって開くんです‥笑
ためしにお腹から離さず置いて数秒経ってから離すと見事にそのまま寝てくれます(﹡ˆᴗˆ﹡)
この置き方の体勢、辛いですけど😅
今度試してみてください(﹡ˆᴗˆ﹡)
シズク
逆になんですね!!思いもよらなかったです!わたしは、抱っこした体制のままベッドに置いて、腕をそーっとはずしてました。起きそうになったら、抱っこしてるよー。って感じで身体をくっつけて錯覚を起こさせてました笑笑
-
あにゃか
羨ましいです😭
息子は何しても起きます…💔
シズク- 3月1日
-
シズク
背中スイッチにはほんと困りますよね!生後8ヶ月くらいから夜泣きのピークが始まるとネットに書いてて、最近は毎日ビクビクしながら夜中過ごしてますよ笑笑 スイッチさえなければー!っと思う毎日ですね😖お互い頑張りましょう😭👍
- 3月1日
あにゃか
すいません、間違って送ってしまいました💦
-
シズク
あっ!わたしも間違えてにゃぷんつぇるさんに返信しちゃいました😂
- 3月1日
-
あにゃか
わ!本当だ!
原因私ですね💦
すみません😭💔- 3月1日
わかば
がんばりましょ!