りりまーま
三ヶ月で次妊娠しましたよ( ´∵`)

めっちゃん母
去年の3月に稽留流産しました。
病院からは、2回生理を待ってからと言われて、その通りにしました。くじけそうな6ヶ月目に今のお腹に授かることができました。
流産経験すると、妊娠が分かってから不安だらけでした💦
また、来てくれますよ🙆

YUUU、
あける期間は
病院により医者により
さまざまな意見があると思いますが
私は稽留流産からの手術をし
1ヶ月後に妊娠出来ましたよ(*˘˘*)
りりまーま
三ヶ月で次妊娠しましたよ( ´∵`)
めっちゃん母
去年の3月に稽留流産しました。
病院からは、2回生理を待ってからと言われて、その通りにしました。くじけそうな6ヶ月目に今のお腹に授かることができました。
流産経験すると、妊娠が分かってから不安だらけでした💦
また、来てくれますよ🙆
YUUU、
あける期間は
病院により医者により
さまざまな意見があると思いますが
私は稽留流産からの手術をし
1ヶ月後に妊娠出来ましたよ(*˘˘*)
「ココロ・悩み」に関する質問
カッとなる夫 明後日、マイホーム本契約を控えていたのですが 昨晩些細なことで喧嘩をして 「もう家の契約しないから!」と捨て台詞を吐き 一人で寝室へ行ってしまいました。 家の契約しないから!と言うのは 今回が初…
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️写真閲覧注意です⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 理由がわからずこの状態の目の人を見たら心配になりますよね?😔 でも、見た目の問題で眼帯するのって良くないんですよね… でも保育園の送り迎えなどがあるので眼帯していきた…
子供の習い事が土日にある方いますか? 今すでに日曜に一つやっているのですが、土曜しかない英会話があり入会を迷っています🥺 土曜日は今まで出かけるもしくはフリーにしていたので、土曜に入れると子供が可哀想でしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント