産婦人科・小児科 7ヶ月の男の子がいます。筋ジストロフィーの疑いがありMRI検査の為日帰… 7ヶ月の男の子がいます。 筋ジストロフィーの疑いがありMRI検査の為日帰りの検査入院をします。 小さいので眠くなる薬を点滴でながすらしく1時間ほどで眼が覚めると医師に言われましたがとても心配で不安です。 かといって検査しず結果がわからないのも不安です。 うちと同じくらいの時にMRI検査をされた方みえませんか? どんな様子だったのか教えて頂きたく思います🙇♂️ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 男の子 男 azuuu(8歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント