コメント

Rmama
上が8ヶ月のときにやりました~😱
痛いですよね💦大丈夫ですか?💦
朝起き上がるのに痛すぎて10分かかりました(笑)
寝てしまうとダメなので日中は横にならないよーにして腰のサポーター巻いてました😅
酷いなら接骨院行った方がいいと思います💦
私は1週間激痛でした…

なみ
調べたら、まずは絶対安静!
あと、動けても無理せず、患部は冷やす。
痛みのピークは2~3日後らしいので、それまでに専門の病院や施設に行くことを勧めていました。
誰か近くに居ますか?
私はヘルニアでしたが、痛みが引くまでは不安ですよね(´ノω;`)
とりあえず、近くに居るなら、冷やすものを持ってきてもらいましょう!
-
m★mama
そうしてみます😭ヘルニアって手術とかしたんですか?
- 3月1日
-
なみ
手術はしてないです。
整形でリハビリしたけど、完治しないので、諦めました( ;∀;)
なので、たまに電気走ります(* ̄∇ ̄*)- 3月1日

ぱなな
ぎっくり腰ほんと辛いですよね😭大丈夫ですか❓私は二回やりました😭涙が出るほど痛いですよね💦とにかく安静が大事だと思います!エビみたいに身体を丸めて横になって寝ておくのが一番治りが早いです!私はとにかく横になり接骨院に行ったら3日程で大分良くなりました。小さいお子さんいるとなかなか休めないですよね😂周りに頼って無理しないで休んで下さい!今は神様が休めと言ってるんです!早く良くなりますように🌟
m★mama
1週間ってキツイですね😭💦💦
夜寝る時どんな体勢で寝てました?
Rmama
授乳クッションが抱き枕になるタイプだったので抱きついて寝てました💦