その他の疑問 色鉛筆を金曜日の日に持って買えることが時々あってGW入る前の金曜日の… 色鉛筆を金曜日の日に持って買えることが 時々あってGW入る前の金曜日の日に持って帰ってきたか その前の週だったか忘れましたが学校行くのに待たせました。 それなのに今日色鉛筆がなくてといってて え?この間ままランドセルに入れたんだけど 机の中になかった?と聞くとなかった 明日もう一度机見てみるとのことだったのですが 明日帰ってきてなかったら連絡帳に書きますか? 今日の時点で書きますか? またなんて書いたらいいでしょうか💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 学校 ランドセル はじめてのままり🔰 コメント ママリ うちはとりあえず自分で言わせてます!明日無かったら、先生に色鉛筆がなくなったから誰か間違えてないか聞いてくださいって言うんだよって言いますかね🤔 それで解決しなそうなら連絡帳に書きます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント