妊活 今朝体温がガクッと下がってしまい、また今回もダメだったかぁ〜と思っ… 今朝体温がガクッと下がってしまい、また今回もダメだったかぁ〜と思っていましたが、お昼頃トイレに行くとトイレットペーパーにうっすら血が… これは生理前だからなのか着床出血なのか… 少し期待してしまっている自分がいます。 生理予定は3日後ですが、これだけ体温が下がっていると可能性は低いですよね? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 生理前 体 体温 トイレ shiichan(4歳3ヶ月) コメント まな 私もこれとまるっきり同じで うっすらからガッツリに 変わってしまいましたよ。 また来月頑張りましょう|ω・`)♡ 2月28日 shiichan やっぱり生理前の出血ですかね(>_<) 期待したらその分つらいのはわかっているんですが、どうしても期待してしまいます。 来月はお互い赤ちゃんきてくれるといいですね…* 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiichan
やっぱり生理前の出血ですかね(>_<)
期待したらその分つらいのはわかっているんですが、どうしても期待してしまいます。
来月はお互い赤ちゃんきてくれるといいですね…*