コメント

ペー子🗝
クロミッド、フェマーラ、hCG注射、hMG注射何も効かなかったです😭

あき☆
私は15年ぐらい前に多嚢胞って言われてずっと無排卵でした
注射も排卵誘発剤もあまり効かず…
その後、結婚もしてなくて、妊娠願望なかったのと、ホルモンバランスが悪すぎる為数年間ピル服用して妊娠に備えてました
で、結婚してすぐ妊活を始めてピルやめたのですが、やはり多嚢胞で誘発剤飲んでも半年無排卵でタイミングとってもダメで、人工授精とかできる病院に変えようと治療お休みして妊活休憩してた時に妊娠しました!
結果半年で突然妊娠できたのはなぜなのか未だに謎です!
長文になりましたがこんなケースもありますと参考までに…
-
ういの
やはりおやすみ周期ってよく聞きますが本当にあるんですね!
貴重な体験を教えて下さりありがとうございます(^-^)❤️
受精卵を凍結してあるので、妊娠出来たら、次の子も体外受精だと思いますが、出来たら自然妊娠したいなーなんて思います(˘•̥ω•̥˘)
まずは1人!授かれるように頑張ります(^-^)- 3月2日
-
あき☆
妊活ちょっと休憩!って気持ち切り替えた矢先だったので本当に不思議でした
本当にあるんですね〜
ゆんさんのもとにベイビーが来ますように♪祈っております♡ᵕ̈*⑅୨୧- 3月3日
-
ういの
はやくベイビー会いたいです(˘•̥ω•̥˘)
気楽を心がけます!- 3月12日
ういの
そうなんですね!
体外受精にされましたか?
私も排卵せず結局体外受精になりました。
でも時々一生排卵しないのかなって未だに思うんです( ´・ω・`)
ペー子🗝
私の場合自然妊娠は無理と言われていましたが、治療をお休みした周期にたまたま排卵して妊娠しました!
病院の先生曰く、PCOSは重度でも排卵する周期が絶対にあるらしいので私はたまたまそこで運良く受精したみたいです。
時間はかかるけど排卵する周期もあると思うんですが、何ヶ月排卵されてないですか?
ういの
そんなこともあるんですね!
本当に奇跡の繋がりって感じですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)💕💕
昨年夏頃から治療を初めて1回も排卵せずでした((((;゚Д゚))))
若い頃は1年とか来なくて婦人科行って出血起こしてって感じだったので、排卵を確認したことはないのです( ´・ω・`)