※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママモン
妊娠・出産

妊娠22週目で切迫早産になり、入院した方いますか?今私そうなっています…😭

妊娠22週目で切迫早産になり、入院した方いますか?

今私そうなっています…😭

コメント

どばまい

同じくです(T . T)3分間隔の痛みのある張りで即入院に先週土曜日なりました(T . T)

• 新米ママモン

新米ママモン

私は今日からです…

• 2月28日
  • どばまい

どばまい

つらいですよね、、、でも一生の三カ月なんて短い!!赤ちゃんが元気に産まれてくるために必要な時間!!と言い聞かせてます笑笑

私はたぶん退院できないと言われて(T . T)今赤ちゃん産まれても三人に一人しか生きれないし、高確率で障害がのこると月曜日医師からいわれました。赤ちゃん一緒に守りましょう(*´∇`*)

• 2月28日
コルン

まさに次男で22週目から34週まで入院してました。
めちゃくちゃ長く感じますよね(>人<;)
でも赤ちゃんが少しでも長くてお腹にいれるために頑張って乗り切って下さい!!

• 新米ママモン

新米ママモン

長く先が見えないです…でもお腹の赤ちゃんも頑張って成長してるんだから私も頑張らないといけませんよね!

• 3月1日