家事・料理 下の子が産まれる前は朝お弁当を作ってましたが夜中に授乳があるため夜… 下の子が産まれる前は朝お弁当を作ってましたが 夜中に授乳があるため夜作っています☺︎ お米も入れて、冷まして冷蔵庫に入れておけば 大丈夫ですかね? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 授乳 夫 お弁当 冷蔵庫 2kids mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家もそうしてまーす! 問題なく旦那はピンピンしてます✊ 2月28日 さみり うちもそうしてます☺️ 2月28日 退会ユーザー うちも夜作ってます😊 2月28日 2kids mama ありがとうございます❤ 2月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント